Новости

14.06.2016

Прием металлолома в Волгограде, цены на вывоз лома черных и цветных металлов.

Прием металлолома в Волгограде

Cбор металлолома это и хороший бизнес, им занимаются как крупные организации, так и обычные граждане. Вышедшие из эксплуатации различные металлоконструкции, снятые и выброшенные водные и газовые колонки, холодильники и стиральные машинки все это ценное сырье, на сборе и продаже которого можно заработать.

Цены на цветные и черные металлы в Волгограде находятся на достойном уровне, принципе как и по всей России. В Волгограде есть «УралМетПром«, который оказывают населению и организациям услуги по приемке металлолома, его порезке, вывозу старых металлоконструкции.

Волгоград это высокотехнологичный промышленный город. Его предприятия выпускают множество нужных и полезных вещей. Но рано или поздно технологическое оборудование стареет, изнашивается и требует замены. Демонтированные конструкции часто занимают много места на территории, числятся мертвым грузом на балансе. Выгоднее его будет сдать в ГК УралМетПром как металлолом в переработку и утилизацию, получив взамен приличные деньги для развития производства. Сдача металлолома это стратегически важное направление развития экономики, оно входит в программу поведения природоохранных мероприятий, позволяет сделать деньги на выброшенном и ненужном. А металлолом после переработки получает новую жизнь, продолжая приносить пользу людям.

Статистика за 2015 год:

По данным последнего отчета International Recycling Bureau (BIR), мировое потребление лома в 2015 г. Снизилось на 5,13% и упало до 555 млн. тонн.

Мировое потребление стали, как известно, снизилось в прошлом году на 2.8%. Использование стального лома также снизилось с 35% до 34.2%. Мировая торговля стальным ломом упала за прошлый год на 13.1% до 86.6 млн. тонн.

За 2015 г. крупнейшими импортерами лома в мире стали: Турция – 16,25 млн. тонн (-14.8%; Южная Корея — 5.758 млн. тонн (-28%), США — 3.513 млн. тонн (-16,7%) и Тайвань — 3.373 млн. тонн (-21%).

Полезное
About admin